Встреча с Ангелом

Александр Никольский 58
Я видел Ангела,
Красы невероятной.
Спускался он ко мне с небес.
И дивный образ, светлый, необъятный..
Явился лик и с легкостью исчез.
Остался в ожиданье новой встречи.
Подарок от судьбы, дерзаю я просить.
Не потерять бы мне дар речи,
При виде этой милой красоты.
Желанье встречи столь сильно невероятно.
Съедает, искушает и свербит..
Мечты о близости, вполне понятны,
Но трудно исполнимый сей каприз.
И в ожиданье чуда, я смотрю на небо.
Печаль и грусть рождаются в глазах.
Мой Ангел свет небес,
Чарующий мгновенно.
Я ждал его, и буду ждать,
Как в первый раз...