Мы все не верим в Бога...

Анастасия Печура
Мы все не верим в Бога,
Когда нам хорошо,
Когда беда не ждет нас у порога
И время бег не повергает в шок -
Мы все не верим в Бога.

Мы супер-атеисты,
Коль полон наш карман
И деньги раскрывают карты жизни,
Когда наш разум от удачи пьян -
Мы - супер-атеисты.

Мелькает имя Бога
С ухмылкой на устах
До первого военного побоя,
До бедствия, что в нас вселяет страх,
До тяжкой боли...

Но коль страдает близкий,
На родине - война,
И запах смерти ползает под кожей -
Мы устремляем взгляды в облака
С надеждой, что Господь поможет.