Кому что- частушки

Светлана Сёмина
Говорила я залётке,
Чтоб стишки мои читал,
А залётка мне про водку-
От стишков я пить начал

Что ж плохи мои стишки?
Я его спросила,
Нет,стишки то неплохи,
Ты меня забыла

Всё заброшу я тетрадь,
Буду лучше рисовать,
А залётка-Ты постой,
Не рисуй,побудь со мной

Побросала я тетрадь
И альбом с кистями,
Мне б его поцеловать,
Он за "Новостями"

Телек выключи скорей
И меня ты обогрей,
Он не может оторваться,
В интернет хочу смотаться.

изображение из интернета