Цена счастья

Валерия Сдобникова
Давай пробудим зверя вновь,
Давай разбудим нашу кровь,
Давай, сжигай свою любовь,
Начнём сначала...
Мы - извращенные умы,
Мы жертвы сказочной страны,
Мы создаём себе миры,
Но все же - мало...
Мне нужно место для любви,
Мне нужно счастья и луны,
Мне нужно много темноты,
Тебя и власти...
Тебе же нужен космос, свет,
Полёты вдаль и пистолет...
Меня и пачку сигарет
Всего для счастья...
Мы вместе тут с ума сошли,
От этой сумрачной любви,
От этой бешеной зимы,
От этой страсти...
Мы не разлюбим никогда,
Мы познакомим города,
Мы не забудем никогда
Ту цену счастья...