Полбутылки Цинандали...

Владимир Тимкин
Полбутылки Цинандали и бутылку Хванчкары,
мы с тобою, тогда взяли,
когда съехали с горы!...
Лагерь мирно разместился у подножья древних скал.
Я, с мечтами распростился
и тебя, я не искал!...

Просто, встретились случайно! Просто, выпили, чуть-чуть,
просто, не было печали
и хотелось отдохнуть!
Быстро так, разговорились о походах, о - кострах!...
Откровением делились...
Лично я - на риск и страх!

Я, уж, дважды ошибался, в третий - был бы перебор!
В дамах я не разбирался,
ближе мне - сиянье гор!..
То ли, это - Цинандали, то ли, может - Хванчкара!...
То, да сё, да трали-вали,
проболтали до утра!...

В выходные- объяснились: я - свободный человек!...
Через месяц поженились.
Поклялись в любви, на век!...
Полбутылки Цинандали и бутылка Хванчкары,
с этим - "строго" - на привале!..
Мы летим втроём - с горы!...