Робость

Александр Никольский 58
Я хотел написать "привет"
Может быть, писать и не надо.
Вдруг, в ответ получишь "нет",
Что бывает, на сердце раной.
Я хотел написать "привет"
Просто так, ни чего не знача…
Может быть, тишина в ответ,
То, что станет для мыслей задачей.
Ну а ты, была и есть,
Будешь жить, как жила, не зная.
Не пришло, смс "привет",
Ни чего тебя, не терзает.
Как всегда в простой суете,
Ни чего вокруг не видя,
Пролетает обычно день,
На рабочем стуле, сидя.
Пусть, не смелым меня назовут,
Те, кто с легкостью пишут лиры
И слова просто так раздают,
Красоты голубых сапфиров.
Кто-то скажет тебе: "люблю!"
Просто так, ни чего не знача.
Ты поверишь сейчас ему,
Не узнав, что же будет дальше.
Ну а я, опять промолчу,
Ведь писал я тебе когда-то.
Ни кого и ни в чём не виню,
Что забыта отправки дата.
Разбираюсь пока в себе,
Всё одни дела, заботы.
Пролетают мгновеньем дни,
Напишу "привет",
а в ответ, смс’ка: "кто ты?"