Когда придёт время...

Ирина Чебыкина
Жизнь отмерена шагами,
шаг длиною в год,
уж полвека за плечами
и один шажок.

И пока закрыта дверь
в бессмертие души,
нужно, чтобы ей поверили,
туда не спешить.

Нужно дальше так прожить,
чтоб не стыдно было
двери в вечное открыть,
когда придёт время.

Сколько мне ещё шагов
предстоит прожить,
с какой памятью веков
душе вечной быть?

Душа грешки за собой чует...
Да, я не свята...
Искупить...и дверь откроет
чистая душа...

20.01.2017.