Нет, я пойму!!!

Никита Петренко
Нет, я пойму!!!  Как горела,  сгорая,  цепляя все на пути,  и вот на краю,  голову вверх поднимая,  говоришь,  прощу,  уходи!'!' а знала ли ты как я жил все эти мрачные годы,  как сердце мое изнывало в ночи и стук или шорох я всегда принимал за твои!!! Как день мои сменялся ночью и только слеза по щеке,  мне говорила,  быть может я еще нужен тебе!!! Ты думала я Счастлив??? Ломаю всех на пути!!! Увы обозналась, прошу,  теперь отпусти!!!!