Женщина

Геннадий Антюфеев
Когда жизнь не баловала меня
И был окружён судьбою злою,
Лишь ты одна была в тот час
Моей спасительной звездою.

Как дорог был твой свет,
Который лился неумолимо.
И в тяжёлые годы моих бед
Он мне сиял неудержимо.

Я видел мир в огне.
Гром гремел надо мною.
И в этот час ты ко мне
Со своей пришла любовью.

На перепутьях моего жития
Была ты со мною доныне.
И поверь с тобою я
Жить готов даже в пустыне.
         6 Сб-жена.