О Трампе пару слов замолвлю

Александр Рэдфорт
Я не хочу сказать совсем плохого,
Но только приходящий президент
Отклинтил тётку как глухой немого
Весь мир узнал, что он не импотент.

Ну что ж такой трамплин нехилый
Назло он ухватил двумя руками гуж,
А Хиллари, с её здоровьем хилым,
Пусть тешит удовлетворённый муж.

Весна покажет, кто нам друг иль недруг,
Все Twitter стерпит иль тупой Facebook.
Надеюсь, больше не допустят к власти негров
И Трамп порвет порочный, лживый круг.

Спасибо за фото это интернету)...