Ильменка

Лев Владимирович Львов
Если вдруг заболел, поправляйся скорей,
А к июню уж непременно,
Потому что опять собирают друзей
На свой песенный праздник Ильмены.

Припев: Почему же такое случается, брат,
Что разбужены сердце и нервы?
Не июнь виноват, и не дождь виноват,
Виноват Фестиваль тридцать первый!

Сколько здесь обретаем друзей и подруг,
Сколько песен неслыханных спето!
Сколько силы в сплетении поднятых рук!
Пронесем это чувство по свету!

Припев.

Что же делать, ребята? Болит голова
От предчувствия близкой разлуки.
Целый год будем ждать «Фестиваль - 32»,
Чтобы снова пожать ваши руки.

Припев:         Почему же такое случается, брат,
Что разбужены сердце и нервы?
Не июнь виноват, и не дождь виноват,
Виноват Фестиваль тридцать первый!