Он с телефоном.. она у ноутбука..

Марина Паркина
Он с телефоном.. она у ноутбука..
Их угнетает и душит разлука..
Желанья и мысли одни на двоих:
"В объятьях хочу оказаться твоих"...

Мечтает дарить поцелуи... ласкать..
Он хочет ей много всего рассказать..
В плечо его хочет уткнуться она..
И осознать, что теперь не одна..

Он смотрит с экрана ей прямо в глаза..
Внутри неё буря, бушует гроза...
Его фотографии смотрит она,
Листая на сайте их.. день ото дня...

Меняются статусы.. лирика в них..
Печальная проза.. безрадостный стих..
Он в строчках пытается этих найти
Хоть тонкую нить для возврата любви..

"Люблю" на губах.. но писать не спешат...
И текст набирая, их пальцы дрожат..
Смешно.. но владеет обоими страх,
Услышать отказ.. тревога в сердцах..

Боятся.. и он и она.. всё же ждут..
А вдруг долгожданные строки придут..
В которых признание будет в любви..
С надеждой встают и ложаться они..

Немного для радости нужно шагов..
Всего пара честных и искренних слов..
Он и она.. "Я люблю" набирают..
И не решаясь отправить, стирают..

28.12.2016г