о простом

Кассиопия
Свет на кухне
Вода в стакане
"Доброе утро"
И вот, все с начала
Книги
Учёба
Опять все по кругу
Ищешь время
Навестить бабулю
Утро
Четверг
Остаётся неделя
Песни
Гитара
Опять воскресенье
Годы летели
Горели тайны
Мир взорвал для тебя все петарды
Утро
Среда
Ты опять заболела
Ищешь таблетки
Находишь коньяк
Хочешь напиться
И все забыть
В пух и прах
"Доброе утро"
И "доброй ночи"
Ты говоришь на прощание доче
Слёзы
Квартира
И вот, все по кругу
Ты потеряла обычное чудо
Утро
Стакан
Голова заболела
Сегодня среда
Завыли метели
Утро
Обед
Тебе 48
Доча приедет знакомиться с отчем
Утро
Квартира
И сон
В голове
Тебе 48
Ружьё на столе
Утро
Среда
Понедельник опять
Тебе все приснилось
Начни же дышать