Не уйти

Кассиопия
Да,
Влюбилась.
Ну что, разойдемся?
Ты молчишь,
А я знаю, что говорить,
Мне не так уж и больно в итоге,
Но влюбилась в тебя,
Если хочешь, кричи.
Я смотрю на тебя,
Очи синим пылают,
Помню губы
И ночи,
Мечты.
Как с тобой рядом
Быть обещала,
Как хотела ночами прийти.
Ты глазами меня пронзаешь,
Знаю я,
Тебе не уйти.
Говоришь мне:
"Нам надо расстаться".
Знаешь ты,
Что тебе не уйти.
Ты молчишь,
А я чувствую силу,
Как ты хочешь меня прижать.
"Ну давай же,
Ну изнасилуй" ,
Молча губы кусаю опять.
Молчу.
В голове много мыслей
И бреда.
Рассказать тебе, как хочу?
Рядом быть?
Но не в эту среду.
Час отстался,
Но я молчу.
Вот,
 Решаем мы,
Что же делать нам с этой любовью,
Но остались мы
И не ушли.
Нас топила гора эмоций.
Знаешь же,
Тебе
Не
Уйти.