app story

Алексей Григорьев
app story

ставит сим-карту, стирает защитный код,
думает: можно мощнее процессор на плату.
активизирует облако, красную клавишу hold,
скачивает с app story вайбер и навигатор.

вот говорит хлеб насущный вот гад ползучий
китеж небесный не тесный дух бестелесный
волчие ягоды сладкие яблоки тонкие ялики
трогай руками веди облаками читай мураками
жизнью попри смерть больше туда не смей

всуе ко мне, говорит, не взывай, не множь
файлы молитвы — используй архивную прогу.
кстати, о яблоке: если в саду ты такое найдешь,
в белом саду между смертью и жизнью — не пробуй.