Такая простая правда

Лена Бусыгина Спб
И всё-таки, много лучше,
улыбку в душе храня,
не думать про мрак и тучи,
себя не печалить зря.

И верить, что все родные,
кто там за чертой земной,
нас любят так же поныне,
и молят за наш покой.

Конечно, хочется, чтобы
всех грело любви тепло,
а тёмные лики злобы
черёмухой замело.

Доверие чтобы свято
и трепетно береглось,
ведь светлое завтра надо,
воистну чтоб сбылось.

Такая простая правда
нужна для многих людей,
как для цветения сада -
луч солнца и шум дождей.

20.01.17