Ты меня не сможешь позабыть..

Сергей Ковалёв 2
Ты меня не сможешь позабыть
О себе  напоминаю ветром
Что в твоё окно стучит
Тоненькою яблоневой веткой
Обо мне напомнят облака
Те что тихо в небе проплывают
И моя душа так же бела
Словно первый снег она сверкает...
Обо мне напоминает дождь
Что на твои локоны стекает,
Про меня напомнит первый луч,
Когда заря твой домик освещает.
Я не знаю, что во мне нашла
И не знаю чем тебя прельстил ,
Но любовь моя, тебя  ждала,
Я не раз об этом говорил.