Я, как ветер..

Ирина Сеньчукова
Я,как ветер ,
всегда пьян,всегда пьян!
И в любви,
всегда свободен и рьян!

Я,как ветер,
жить всегда тороплюсь,
И,как он:
Я ничего не боюсь!

Я,как ветер,
и напорист,и лиx!
Иногда бываю,
ласков и тиx.

Но,как ветер,
Я такой же шальной!
Все летаю,
за какой-то мечтой...

Разве ветер,
сможет кто усмирить?!
Ведь в неволе ветру,
дня не прожить!

Так и буду,
словно ветер летать!
И в порыве страсти,
вас целовать...