на расстоянье

Ольга 55
Я буду ждать тебя, любимый,
Ведь тебя лучше не найти,
Я буду ждать тебя мой милый,
Тебе удачи на пути,
Я буду ждать, считать минуты,
И расстоянье между мерить,
И думать рядом ты как будто,
О возвращенье скором верить.