***

Любовь Дяк
Уходя в запретный мир свой,
Прошу тебя оставь обо мне
След.

В душе или же в сердце.
А может ты оставишь нашу нить
В своей голове.
Но, в таком случае,
Любовь моя, не свехнись.

Я вечно с тобой
По следам твоим
По тени, уходящей в солнце,
Что уплывает в далекий
И горячий Запад.

Я вечно с тобой, любовь моя.
Главное- не забывай:
Я - заступник твой свыше,
Я- посланник к тебе.
Стоит лишь коснуться лика моего
И я отвечу всем светлым,
Что осталось в душе моей.


А пока, я ухожу в запретный мир.
Стучи, когда плохо.
Ломись, когда больно.
Я приоткрою дверь свою.