На расстоянии

Бонев Павел Любинтинович
Час до звонка

           минуты что сутки,

Всё как обычно

           ждать-догонять,

Точное время

           лишь предрассудки,

Точное время

           не для меня


Может почувствуешь

           ниточкой тонкой

Невидимой вязи

           голос струны,

Что я на связи

           в сети телефонной

Рядом с тобою,

           с другой стороны.



Я набираю

           номер устало

Желая услышать

           звуки тепла...


 - Знала звонишь

           и без сигнала

Сердце почуяло

           трубку взяла