Солнце заскучавшее...

Галина Бугаёва
Солнце заскучавшее,
Заглянуло в город
И лучами спавшее
Отогрело шорох...

С крыш упал гуляющий,
Проскользнул в окошко,
Там, где обещающий,
Ищет новый повод...

Тот, объединяющий,
Чтоб вернуться снова,
Там, где город тающий...
Там,где тих во взорах...

Ставший душам дорог.

Иваново. 20.01.2017