Поэт

Галина Бикирова
Акротелестих. Фраза:"Сводки с водки"

Стихи писал. Читал их в голос.
Весь на виду, без лишних споров,
Он мог исполнить даже соло.
Друзья, товарищи…был повод –
Крутил играя жизни ролик,
И перепутал видно роли.

Слегка белило время волос.
В кармане пусто – не до сборов.
Он к рюмке пристрастился скоро.
Друзья исчезли, сам не молод…
Как жаль, теперь он – алкоголик,
Истратил чувство силы воли.