Облака

Ангелина Маиловская
Бушуют облака,
Волнуется душа,
Глядят на небеса
бездонные глаза.

Плывут облака
в далекие края,
А за ними душа
смотрит, замирая.

Рвется душа
в неведомые дали,
Где жизнь не скучна,
А друзья - облака,
Знают дорогу туда,
где есть доброта.

Там люди живут, от счастья сгорая
в маленьком кусочке рая.
Там светит и моя звезда,
ни на что не взирая.


Фото: В.Степанян