Как важно...

Светлана Сёмина
касаемо детей
--------------
Как важно опыт передать,
Его,при этом,не навязывая,
А побудить его принять,
К себе,при этом,не привязывая

Как важно дать ему свободу
И он,на мир стоял взирая,
Чтоб выбрал путь и чтоб невзгоды,
Не били,входа в путь не зная

Как важно,чтоб распущен не был,
Коль взял себе свою свободу,
Душой чтоб чист он был и светел,
Чтобы не шёл,не зная броду

Как важно комплекс не привить,
Свободным самому так важно быть.

Необходимо с верою идти,
Его при этом заражая,
Тогда нелёгкости пути,
Полегче будут,точно знаешь!

Дай Бог светлого пути детям!