Слово за слово - 2

Мыслящий Тростник
Из диалогов
- С Борисом Вайнштейном :

Настоящая тупость не притупляется.
*
Все подступы к пышному телу перекрывала постная мина.
*
В парном катании совращаются быстрее, чем в одиночном.
*
Самое ужасное обвинение для музыканта - это обвинение в бестактности.
*
Жизнь после смерти - посттельные приключения.
*
Меняя жизнь, не забывайте: главное, чтобы она оказалась по плечу.
*
Делая из него лучшего человека, зверела.
*
Интересно, что проще разложить на голоса: хор монашек или хор мальчиков ?
*
Для плохого ученика физика - это сизифика.
*
Когда дел по горло, лучше не гнать волну.

С Александром Пилигримом :

Путешествуя по миру, недолго и пО миру пойти.
*
Плоха та плесень, которая не хочет стать пенициллином.