Тепло и шелк твоих ладоней...

Анна Пикуза
Тепло и шелк твоих ладоней
Передает звонок словами
Длиною в вечность между нами
Легла тоска в которой тонем.

Разлуку глаз, прикосновений
Включили в стоимость минуты
Тебе нужна и это круто
Нектар Божественных мгновений!