Рядом

Ра-Ман
Лето, успокой
Струпья-раны!
Звёздною росой умой
Буяна!
Хорсова стрела
В сердце прямо.
Шёл в края, где ты ждала,
Упрямый.

Устали не знал
И сомнений.
Май черёмуховый ждал
Сирени.
Утонул в глазах
Без огляда.
Позабудь тоску и страх!
Я рядом!