Есть женщины, которым все легко!

Алла Тимошенко
Есть женщины, которым ВСЕ ЛЕГКО!
Легко влюбляться… отдавать и расставаться.
Зачем жизнь усложнять, копая глубоко?
Так клево БРАТЬ! Зачем ломать пытаться?
Есть женщины, что любят только РАЗ!
Всем Существом, Душою, Сердцем, телом.
В бездонной глубине прекрасных ГЛАЗ,
Вы много так найдете… между делом.
Нельзя одним мерилом мерять ВСЕХ!
Но каждая мечтает быть ЛЮБИМОЙ!
Одни желают НЕБА, другие – лишь УТЕХ!
Желанной быть и так необходимой.
Алла Тимошенко