Без мата!

Клара Зырянова
Сидит Чудило в интернете,
на кнопки давит запростяк,
а мысли выразить  -    слов нету,
не может их найти никак!

Запас словарный  -    миниморум.
Он  в школе  "двойки"  получал.
Но любит,  бедолага,   "Форум" -
комменты пишет по ночам!

В глухом плену сковало мысли,
нормальных слов, увы -   изъян.
И грязным словом,  неприличным,
он  "одаряет"  форумчан!

Надёргал  "слов"  он  из помойки,
хотя путь к "зрелости"  прошёл.
Ему учитель ставил "двойки",
а чёрт  в "зачётку" -   "хорошо"!

Кривясь от боли,  как-то терпит
всю эту грязь при всём при том
родной язык наш...     Но поверьте -
без мата был бы чище он!