Майская Ладога

Игнатова Анна
( серия "Стихи-магнитики")

Панцирь ледовый распался на части.
Мы приготовили лодки и снасти.
Чайки тоскуют, уклейки играют,
Нерпы на гладких камнях загорают.
Гречка с тушёнкой безумно вкусна…

Это на Ладоге снова весна.