Зима как чистый лист

Марина Понамарева
Зима не время грустных сказок
Зима не повод для тоски
Зима полна святых подсказок
А снег – как чистые листки

Мы книгу жизни пролистаем
Всплакнув на памятных страницах
Закладки в сердце поменяем
С прочитанным пора простится

И вдохновение принесёт
Нам запах чистого листа
И запись новую внесёт
Всевышней милости рука…