Инаугурация Трампа! Перезагрузка Америки! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Сейчас полно в России стало дури - наркоты,
Вдруг стали полицаями за час кенты - менты.
С запада на Русь злюки лаются, аж до хрипоты,
Суки издеваются, санкциями обо@@али все кусты!
Даже в детскую песочницу гадят их жирные коты!
Поломаются пентагон и ЦРУ, после инаугурации,
Трамп ЦУР И ЁБЦУР рявкнет: Цыц! И обломаются!

Флаги с царской «курицей» развиваются,
Жадюги в джакузи с шлюхами и золотом купаются,
Богачи ухмыляются, а голодранцы маются.
Украину грабит дуралей хлопец Вальцман - иудей!
Убивает свободу людей банда иуд - главарей!
Утром по Питеру улицы разбитых фонарей!
Даже псих Обамка тоже их жалкий жид - еврей!
Даёшь путём! От Путина с Дональдом дюлей!!!
*****

P.S.: Экспромт. Картинка: _Kwa3OVEGLs.
- ЁБЦУР - ещё более ценные указания руководителя.
- Пётр Вальцман взял фамилию жены - Порошенко и стал «гарным хлопцем».
- Родословная Барака Обамы: Барак Обама по матери еврей.
Мать Обама Анна Данхэм, отец кениец Хуссейн.
У евреев принято считать национальность по матери. Союз родителей был
недолог и закончился разводом в начале 1964 года. Сарай отца видел два
раза и воспитывался отчимом и бабушкой, так как мать «не вылезала из командировок»,
что сказалось на его психическом статусе.

Деление человечества в XXI веке на нации условно, что показано в отчете
за 20-летний период по всемирной программе «Геном человека» в 2015 году.
Люди разделены на нации исторически, территориально и т.д. и в меньшей
степени генетически…
*****