Я к вам с миром, братцы...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я тут это))) к вам с миром, братцы...
или кто вы там?)))
смех и грех...
как ни силилась "не остаться"
только карта одна на всех
и теперь по ней очень важно
быть на связи и знать "всё гут"
или "нет" без меня
подскажут)))))
те и эти..
я - помогу.
если клюнет петюня в жопы
и качнёт по судьбе с лихвой
я тут это... в вас верить чтобы
как в Него (тот, кто "БожеМой")
оттого и седа и скорбна
веселясь на пирах))))
шучу.
всё нормально. печальки скоро
все с поводьев вдруг отпущу...
подскажу им приметы курса
и отважу от вас
от нас
вы не бдите)
нет, не укусит)))
та, что "с вами" была "одна"
а теперь добралась до "вместе"
(помнишь? Братка пел.
мол "в каком"...)))
там, где сто - возвращаю двести.
там, где память - там в горле ком.
потому и живу сегодня
оттого и пою сейчас)
чтобы всё, что к вам "новогодним""
не запачкали сгоряча
талым снегом и древним калом
и сарказмами гнёзд не свить)
нас не много
но в нас не мало
всякой всячины))))
и любви.

"Все говорят о том, что мы вместе!
Все говорят. Но не многие знают в каком..." (с) В. Цой.