Погоня разочарований

Лука Захаров
В погоне за ней
Забыл обо всех
Как тот Прометей
Не ждал он успех
Как сам Чародей
Безсонных сотня ночей
А за спиной опять смех
И снова сотня помех
Ничто не спасёт его веру
Веру в себя,веру в любовь
Вспоминает её запах вновь
Застывает в его жилах кровь
Хочется взяться за нож
Порезать себе вены
Но его тело охватывает дрожь
Нет сил идти против системы.
Сотня ссор,сотня прощений
И их любовь без ограничений
Сотня робких движений
Снова следы на шее
Нот нет в этом мире её роднее
Её прикосновение его греет
Знает,упустив её ,адски пожалеет
Ради неё готов стократно меняться
Ведь боится с ней он навеки растаться
Ещё б на минутку с ней остаться
И чувству безумия вновь поддаться
Друг к другу сильно прижаться
И на весь мир к черту ссылаться