1 к 100

Фредерика Марр
Презираю зависть,
Ненавижу ложь,
Не люблю надменность
И плюю на злость.
Неприязнь питаю к подлости
И трусости.
Холод пробивает
От лицемерия и гнусности.
Обожаю скромность,
Любовь боготворю.
Трепещу от мужества,
Искренность люблю.
Восхищаюсь честностью,
Добротой, надёжностью.
На каждое плохое
Найдётся сто хорошего.