Страшный сон Петра Алексеевича

Спящий На Камнях
В бой идут бурятские танкисты
Табуном коней в стальной броне.
Кареглазы, высоки, плечисты -
И от этого еще страшней.

Викиликс печатает утечки.
Эдвард Сноуден клал на всех х*и.
Окружают чудо-человечки:
Вежливые, добрые, свои.

Гибнет демократия в застенках,
Русский хакер спамит Пентагон...
Тут проснулся Петр Порошенко:
- Слава Богу, это только сон!