Маски

Артем Сергеев Чебоксары
Уметь казаться тем, кем не являюсь?
Зачем? В чем суть такой игры?
Я для других другим ведь появляюсь
Лишь для защиты от дневной всей суеты...

Наедине с собой лишь оголяюсь
Наедине с собой лишь тот, кто есть
Наедине с собой себе лишь преклоняюсь
Наедине с собой единый, целый, весь!