***

Алёна Русакова
Эти чёрные волосы.
Прекрасная игра на скрипке.
От шрамов на руках полосы.
Я не видел её улыбки.

Она настолько гениальна,
Что ушла за грани человеческих восприятий.
Я влюбился в неё моментально.
Никогда б не выпускал из своих объятий.

Я бы вечно был рядом с ней.
Помогал, когда было б ей нужно.
Оградил от плохих людей,
Жили бы мы с нею дружно.

Но она из другой страны,
И вообще мой язык не знает.
Растаяло две струны.
Вскоре и третья растает...