Богатство

Ольга Михайлюк
Богатство жизни не измерять мерой,
Цена ее - есть только жизнь сама.
Бесценность опыта, проявленного делом,
Заложится в великий кладезь бытия.

И сам прольется  благодатью
Тому, кто проявляет в жизни свет,
Всем будущим потомкам знати     (от слова знание)
Кто распознал сей истинный секрет.



Благодарю.