Косуха

Марианна Голенищева
       
Если б жизнь начать с начала,
Я бы в гонщики пошла!
Я б по улицам гоняла
Днем и ночью, как стрела!

Я б в косухе черной кожи,
Не добавить, не отнять,
С каждым годом все моложе,
Повернула б время вспять!

Я бы с ветром подружилась,
С хрустом пыли на зубах!
Жаль, что все не так сложилось,
Жизнь скучна, увы и ах…

Если б жизнь начать с начала,
Всем законам вопреки…
Я бы точно не скучала!
Жизнь - не время для тоски!

              2017
          Рисунок автора