Мальва. Из серии Цветы

Владимир Петров 13
Ты яркая и пышная,
Щеголевата даже.
Не на гулянку вышла ты,
На службе ты,на страже.
Остро направлено копьё,
Несёт врагу угрозу.
Его держать не устаёшь
До смены,до мороза.
Ты в карауле до порош
И службы нет красивей.
А на мундире ты несёшь
Цвета моей России.