память

Роза Смак
Ветер холодом дышит,
На озябший лес.
Память прошлое слышит,
Оно рядом, здесь.

Память спать не умеет,
Не умеет лгать.
Она ласково греет,
Не даёт дышать.

Ходит память по венам,
Будоражит кровь.
И кричит память где мы,
Потеряли любовь.

Память время лишь знает,
Повинуясь порой.
Время память стирает,
Своей нежной рукой...