новогодние пирожки

Жиль Де Брюн
когда сибирь уже гуляла
мы сели пить за новый год
глядим а он уже не новый
уже с пробегом по эр эф

эй запрягайте хлопцы коней
поедем к путину в москву
а есаул барак обамый
пущай поёт тарамп-парамп

детишки дедушку мороза
с его поддельной бородой
на цепь при ёлке посадили
пусть ходит сказки говорит

весь год не ели и не пили
а токмо щассте берегли
и вот теперь оно комплектно
и даж инструкция при нём

снегурочка да где ж ты сучка
подлей-ка дедушке бухла
ах деда ты уже набрался
набрался смелости и жжошь