Повиси на мне чуть - чуть

Александр Преснов
Всё висит на чем нибудь...
На земной оси - луна,
А на туловище - грудь...
А на бюсте - ордена...

Зависаю иногда
Я на поле, у межи,
С ветеранами труда
Посреди пшена и ржи...

На мотиве виснет стих,
На мосту - короткий путь.
Ты - невеста, Я - жених,
Повиси на мне чуть -чуть...

Всё висит на чём нибудь...
И картина и портрет...
Если лампочку ввернуть -
Будет в люстре - яркий свет!

Зависаешь ты, краса
Долго в сотовой сети
Лучше слазим на леса,
Чтобы грушу потрясти.

На мотиве виснет стих,
На мосту - короткий путь.
Ты - невеста, Я - жених,
Повиси на мне чуть -чуть...