***

Попов Павел Михайлович
Его с рожденья
Нам дают,
И с ним всю жизнь
Мы проживаем.

Друзьям его
Мы открываем,
Ну а врагам
Не называем.

Оно нас славит,
И в веках
Свой отпечаток
Оставляет.

И нас клянет,
И средь толпы
Его кто знает
Презирает.

Ты им гордиться
Будь готов!
Наследьем
Древних праотцов.

И для своих
Родных сынов,
Примножить славу
Будь готов!