Пора стихов

Аркадий Хомко
       Просыпаюсь почти каждую ночь,
Подбираю рифмы для двух строчек,
Еще не родившихся стихов
У неизвестных авторов и поэтов.
Не пора ли спокойно поспать,
Чтобы исполнить свой долг в постели
Или тревожный чемодан собрать,
Почистить мундир, ордена и медали,
В командировку на море убыть,
Там на пляже лежать часами,
Под пальмой время проводить,
Домой не спешить со стихами.
Во сне сейчас строчку к строчке
Не могу найти по теме:
Она была в бикини без сорочки,
А я лежал один одетый в тени.