Кошка

Милена Топалова
Иду дорогами к тебе,
Сломав возможные преграды,
Наперекор своей судьбе,
Ищу тебя я, мою радость.

Ищу тепло, заботу, ласку,
Красивый свет ночных огней,
Перемещаю эту сказку
Я в реальность серых мрачных дней.

Тебя увидев, всё забыла,
Накрыв пушистым одеялом.
Наверно, мама, я влюбилась
И словно кошка замурчала.

Закрыв всё прошлое в темнице,
Я начинаю новый путь,
Хочу кричать, летать, светиться
И не пытаться всё вернуть.

Тебя увидев, всё забыла.
О важном я должна сказать:
"Наверно, мама, я влюбилась.
Теперь всегда буду мурчать."

15.01.2017