Ох зима

Людмила Киселева 5
Ох зима , зима, зима,
Как нам хочется тепла.
В феврале ещё метели
И сугробы наметут
И на санках ещё дети
С гор кататься побегут
И трескучие морозы
Вряд ли к нам ещё придут.
Мы не будем их бояться
Мы оденемся тепло,
Чтобы нос не отморозить
В шарф укутаем лицо
Ни по чём нам и метели
Ни почём нам и мороз
Мы с горы , как вихрь несёмся
Нас попробуй-
ЗАМОРОЗЬ.