Сафро В. М

Милена Топалова
День первый в университете,
И пара первая у нас.
Мы не забудем Вас, поверьте,
Ваш юмор и движенья глаз,

Улыбку, смех, родные фразы
И доброту, что ободрит.
Мы любим Вас, как в первый раз,
Хоть и в душе тоска щемит.

Вы помогали словом, делом
И не давали нас в обиду,
Вы объясняли нам пределы,
Графики функций и их виды,

Таблицу разных производных
И непростые теоремы,
Сказали о "камнях подводных"
И не решившихся дилеммах.

Всю математику на свете
Вы объяснили "два плюс два".
Вы лучший в университете,
Здесь не пустые все слова.

Спасибо Вам за это чудо,
За то, что в нас стремились верить.
Мы Вас навеки не забудем,
Сафро Владимир Моисеич!

07.01.2017